Veranstaltung Ein Spaziergang durch das Dorf in früheren Zeiten
Von Freitag, 16. Oktober 2020 19:00
Beschreibung Unter diesem Motto laden die beiden Vereine KAB und Kolpingfamilie Einsiedeln Interessierte zu einem fotografischen Spaziergang durch die Strassen von Einsiedeln ein. Patrick Schönbächler zeigt anhand von alten Fotografien aus seinem reichen Fundus die geschichtliche Entwicklung unseres Klosterdorfs auf. Es werden wieder Häuser auftauchen, an die man sich vielleicht noch gut erinnern kann und man das Gefühl erhält, als wären sie eben gestern noch dagestanden. Der Anlass findet in der alten Mühle statt und beginnt um 19 Uhr.

Damit die Covid19-Prävention eingehalten werden kann, ist eine Voranmeldung bis spätestens am 9. Oktober über das Pfarramt notwendig, 055 418 62 11 oder per E-Mail sekretariatpfarrei-einsiedeln.ch. Bei grosser Teilnehmerzahl wird der Vortrag allenfalls in den Gemeindesaal verlegt werden. Der Anlass ist kostenlos.