Stellenausschreibung

Für die Kirche Sieben Schmerzen Mariens in Euthal suchen wir per 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung

einen Sakristan / eine Sakristanin 25%

Ihre Aufgabe umfasst:
- die Tätigkeit als Sakristan/Sakristanin
- Vor- und Nachbereitung der verschiedenen Gottesdienste
- Reinigung und Pflege der Kirchen- und Nebenräume
- Technische Anlagen bedienen und warten

Wir erwarten:
- Wohnsitz in Euthal oder naher Umgebung
- Verbundenheit mit der Römisch-katholischen Kirche
- Freude an der Liturgie und Kenntnisse der Gottesdienstformen
- selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit
- Bereitschaft für eine Aufgabe mit unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenendarbeit (1-2 Mal/Mt.)
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Freude am Umgang mit Menschen

Wir bieten:
- Lohn- und Sozialleistungen gemäss den Richtlinien der Römisch-katholischen Kantonalkirche Schwyz
- abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit
- geregelte Stellvertretung

Sind Sie interessiert an dieser Aufgabe? Dann freuen wir uns, bald mit Ihnen in Kontakt treten zu dürfen.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen der Präsident der Kirchgenossenschaft Euthal, Josef Kälin, josef.kaelinkloster-einsiedeln.ch, Tel. 055 422 38 44, oder unsere Verwalterin, Beatrice Birrer, beatrice.birrerpfarrei-einsiedeln.ch, Tel. 078 616 58 82, gerne zur Verfügung.

Informationen über unsere Pfarrei finden Sie unter www.pfarrei-einsiedeln.ch.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis 5. April 2021 an Röm.-kath. Kirchgemeinde Einsiedeln, Beatrice Birrer, Verwalterin, Kornhausstrasse 106, 8840 Einsiedeln.

Stellenausschreibung (PDF)