Exerzitien im Alltag

Der ehemalige Pfarrer von Einsiedeln, Notker Bärtsch, hat (ähnlich einer Pfingstnovene) für die Tage zwischen Christi Himmelfahrt und Pfingsten spirituelle Impulse vorbereitet. Sie können als ‚Exerzitien im Alltag‘ oder als ‚Hausgottesdienste‘ verwendet werden. Wir danken Pfarrer Bärtsch, dass wir sie auch für unsere Pfarrei übernehmen dürfen. Die Büchlein liegen in den Kirchen im Dorf und in den Viertel auf oder können nachfolgend heruntergeladen werden.

Das eine Büchlein enthält eine grundsätzliche Einführung in ‚Exerzitien im Alltag‘, wobei die Treffen (Seite 5) entfallen. Das andere Büchlein enthält die Impulse für jeden Tag.

Wir wünschen Ihnen geisterfüllte Tage und schon jetzt ein gesegnetes Pfingstfest!

P. Basil Höfliger, Pfarrer
und Seelsorgeteam