Lobpreisgruppe

Junge Lobpreisgruppe Einsiedeln

Du bist 15-35 Jahre alt und hast Sehnsucht nach mehr?

Wir, eine kleine Gruppe Jugendlicher aus Einsiedeln und Umgebung, sind inspiriert vom Adoray Schwyz und möchten für die Region Einsiedeln auch Lobpreisabende organisieren.

Wir möchten in jeder Lebenslage mit Freude vor Gott kommen; gemeinsam Gott entdecken, ihm mit coolen Worship-Liedern danken, ihn anbeten und dabei unseren Glauben vertiefen.

Du bist auch herzlich willkommen!

Wenn du Lust hast, kannst du auch mitmachen bei der Musik, Dekoration, Technik usw. Gerne kannst du mit uns Kontakt aufnehmen und bei den Proben reinschnuppern.

Kontakt

Fragen? Gerne kannst du dich bei folgenden Kontaktpersonen unverbindlich informieren:
Diakon Steffen Michel: steffen.michelpfarrei-einsiedeln.ch / 055 418 62 14
oder Regula Fischer: fischer_regulahotmail.com / 079 896 48 87

Noch offen

Was ist Adoray?

Adoray ist eine katholische Bewegung jugendlicher Menschen, deren Ziel es ist, durch Anbetung (adore) und Lobpreis (pray) die persönliche Beziehung zu Christus zu entdecken und zu pflegen.

Weitere Infos findest du auf www.adoray.ch

Videoclips über Adoray

Adoray – was läuft ab?