St. Nikolaus kommt

Gottesdienst mit St. Nikolaus-Auszug

Samstag, 30. November, um 17.30 Uhr in der Klosterkirche, anschliessend Bescherung auf dem Weihnachtsmarkt

St. Nikolaus besucht die Familien

Montag, 2. Dezember
Egg, Gross, Willerzell, Bennau, Birchli sowie Dorfkern mit Seitenstrassen.

Mittwoch, 4. Dezember
Kornhaus- und Langrütistrasse mit allen Seitenstrassen, Mythenstrasse, Horgenberg sowie Wasenmatte.

Donnerstag, 5. Dezember
Zürich-, Schnabelsberg-, Spital-, Fabrik-, Grotzenmühlestrasse mit allen Seitenstrassen, Feilenstaub, Wäni sowie Trachslau.

Liebe Eltern
Wir sind Ihnen dankbar, wenn Sie die Bescherung und die Bemerkungen über die Kinder (in Blockschrift), vor allem positive, für St. Nikolaus bereithalten.

Die eingeteilten Kreise können nur an den angegebenen Abenden besucht werden. Freiwillige Spenden zur Pflege des Brauchtums werden gerne entgegengenommen. St. Nikolaus kommt wie üblich mit Glocke und Laterne sowie mit zwei bis drei Schmutzli.

Anmeldungen werden ab 8. November unter www.samichlaus-einsiedeln.ch bis am 24. November entgegengenommen.

Rückfragen sowie besondere Anmeldungen (Vereine usw.) Tel. 077 487 01 93.

Der Samichlaus ist jedes Jahr auf viele Helfer angewiesen. Diese können sich gerne unter der oben genannten Internetseite unter der Rubrik «Helfer» melden.

Für Ihr Mitmachen danken wir Ihnen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

St. Nikolaus der Pfarrei