Gottesdienste ab November

Gross: 09.00 Uhr Gottesdienst mit Gräberbesuch
Trachslau: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Gräberbesuch
Willerzell: 10.00 Uhr Gottesdienst mit Gräberbesuch

Da bei den Gottesdiensten die Obergrenze von 30 Personen gilt, ist eine Anmeldung notwendig
für Gottesdienste in der Jugendkirche: sekretariatpfarrei-einsiedeln.ch oder 055 418 62 11
für Gottesdienste in den Viertelskirchen: Ansprechperson (siehe Pfarreiblatt oder Homepage auf der Seite des entsprechenden Viertels)
für Gottesdienst in der Klosterkirche: gottesdienstekloster-einsiedeln.ch oder 055 418 61 11

An Allerheiligen werden nicht alle Personen, die es wünschen, am Gottesdienst teilnehmen können.
In den Kirchen liegen Faltblätter auf mit einer Andacht, die persönlich auf dem Friedhof gebetet werden kann.

Für jede verstorbene Person des vergangenen Jahres brennt in den Kirchen zudem eine Kerze, die die Angehörigen auf das Grab Ihres/Ihrer Angehörigen stellen können. Sie kann nach dem Gottesdienst abgeholt werden.

Die Angaben zu den Gottesdiensten der kommenden Wochen werden nach Allerseelen mitgeteilt.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis, dass im Moment vieles anders läuft als sonst.
P. Basil Höfliger und das Seelsorgeteam