Krippenspiel

Auch in diesem Jahr werden die Mädchen des Blaurings während der zwei Gottesdienste am Dienstag, 24. Dezember, um 15 und 17 Uhr das eigens für Einsiedeln neu geschriebene Krippenspiel aufführen. Dafür sind wir wieder auf der Suche nach ein paar Jungs für die männlichen Rollen (3. bis 6. Klasse). Wer Freude hat, am Krippenspiel mitzuspielen, darf sich gerne melden bei franziska.kellerpfarrei-einsiedeln.ch oder Telefon 079 864 44 54. Die Proben finden neu jeweils am Dienstag- und Donnerstagabend von 17.45 – 18.45 Uhr in der Jugendkirche statt. Ein Probeplan wird nach der Anmeldung zugeschickt.
Die Rollenverteilung findet am Mittwoch, 20. November, um 18 bis ca. 19 Uhr im KK Zwei Raben, 3. Stock, statt.

Kleine Schafe

Falls kleinere Kinder gerne in die Rolle eines Schafes schlüpfen möchten, dürfen sie gerne in der ersten Hauptprobe am Freitag, 20. Dezember, um 17 bis ca. 19 Uhr in die Jugendkirche kommen. Auch hierfür ist eine Anmeldung erwünscht.

Jesuskind

Und wie jedes Jahr suchen wir auch diesmal wieder den jüngsten Hauptdarsteller: das Jesuskind. Falls Sie als Familie Zeit und Freude hätten, Ihrem Baby diese einmalige Rolle zu ermöglichen, melden Sie sich doch bitte ebenfalls bei obiger Kontaktadresse. Wir freuen uns darauf!