Veranstaltung Vereinsreise der KAB Einsiedeln
Von Samstag, 22. Juni 2019
Beschreibung Abfahrt nach Brunnen mit dem Car um 8.15 Uhr ab Güterschuppen Einsiedeln nach Brunnen, anschliessend Fahrt mit dem Kursschiff nach Ennetbürgen. Auf dem Schiff gibt es Kaffee mit Gipfeli. Danach Fahrt von Ennetbürgen nach Dallenwil. Von dort geht es mit der Luftseilbahn nach Niederrickenbach. Das kleine Dorf liegt auf 1200 Meter ü.M. unter den Felsen der Musenalp. Maria Rickenbach, wie der Ort auch genannt wird, ist schon seit Jahrzehnten als Kraftort bekannt. Das Zentrum des Bergdorfes liegt rund um das Benediktinerinnenkloster Maria Opferung. Nach dem Mittagessen Klosterführung.

Die Kosten für diese Reise betragen: Fr. 96.00 ohne Halbtaxabo, Fr. 77.00 mit Halbtaxabo und Fr. 58.00 für Personen mit GA. Bitte bei der Anmeldung angeben, ob mit oder ohne Halbtax oder GA.

Anmeldungen bitte bis Samstag, 15. Juni, bei Monika Tschümperlin, 079 288 75 71.