Veranstaltung Versöhnungsweg Pfarrei Einsiedeln
Von Mittwoch, 14. Februar 2018 19:00
Ort Jugendkirche
Beschreibung Freiwerden: Das ist die Sehnsucht vieler. In der Erfahrung des christlichen Glaubens ist der Weg zu grösserer Freiheit ein Weg der Versöhnung mit Gott, mit den Mitmenschen und mit sich selber. Wir Seelsorger der Pfarrei Einsiedeln möchten Sie in der bevorstehenden Fastenzeit wieder auf einen gemeinsamen Weg der Versöhnung einladen. Wir treffen uns jeweils am Mittwochabend um 19 Uhr in der Jugendkirche, um ein Stück Weg miteinander zu gehen. Ob Sie im Dorf oder in den Vierteln wohnen: Sie sind herzlich eingeladen und können auch jederzeit dazu stossen. Wir beginnen am Aschermittwoch mit der Eucharistiefeier, in der die Asche als Zeichen der Umkehr und der Erneuerung im Zentrum steht.