Erstkommunion in Trachslau

Am Ostermontag 2019 fand in Trachslau die Erstkommunionfeier mit drei Mädchen und drei Buben statt. Durch die gute Vorbereitung durch die Katechetin Liliane Rossegger und die aufmerksame Begleitung von Sylvia Fässler und Susanne Caranci durften die Kinder und Familien einen stimmigen und besinnlichen Gottesdienst feiern. Ganz passend zum Thema "Jesus bringt unser Herz zum Klingen" spielte Sr. Benedicta Cavegn auf ihrer Harfe und zog die Zuhörenden in ihren Bann. Auch der Kirchenchor Trachslau und die Musikgesellschaft Konkordia gaben ihr Bestes, um der Feier einen würdevollen und festlich musikalischen Rahmen zu schenken. Die Sakristanin Vreny Fuchs schmückte die Kirche in österlichen Tönen und selbst der Schmuck vor dem Kircheneingang, wiederum von Agnes Schuler, griff auf HERZliche Weise das diesjährige Erstkommunionthema auf. Allen herzlichen Dank!