Erntedankfest in Bennau

Am Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag feiern wir in Bennau das Erntedankfest. Auch dieses Jahr wieder ein sehr gelungener Anlass. Der feierliche Gottesdienst, umrahmt mit Jodelliedern des Kirchenchores Bennau, gestaltet von der 6. Klasse Bennau und ihrer Katechetin Vera Tonazzi, war eine wahre Freude. Die Schüler und Schülerinnen spielten das Evangelium wie ein Theater vor, wirklich beeindruckend. Anschliessend gab es im Foyer des Schulhauses Bennau Speis und Trank. Auch wurden allerlei Naturprodukte zum Verkauf angeboten, sowie von Kindern gebastelte kleine Kunststücke. Die letzten Besucher verliessen gegen 16 Uhr 30 das Foyer. Ein schöner Tag. Danke allen Helferinnen und Helfern, danke der Gruppe Familiengottesdienst.