Dinieren & Diskutieren

Fr 05. April 2019 19:00

Sie haben gewonnen!

«Gewinnen ist alles – aber die Wahrheit liegt im Verlieren» titelte kürzlich eine renommierte Zeitung. Sie kontert damit die Marketing-Strategen, die uns einreden, dass jeder nicht nur ein Gewinner sein kann, sondern muss - wenn man nur den richtigen Job, das richtige Auto, das richtige Familienmodell und die richtigen Kleider hat! Ganz nach dem Gusto des amtierenden US-Präsidenten, der Menschen bekanntlich in zwei Typen einteilt: Gewinner und Verlierer. Geht es wirklich nur noch ums Gewinnen? Ist das Leben tatsächlich ein ständiger Wettbewerb? Und welche Rollen haben Niederlagen in unserem Leben?

Keine Angst, am nächsten Abend von "Dinieren & Diskutieren" schenken wir Ihnen keine Carfahrt und verkaufen auch keine Heizdecken – vielmehr laden wir Sie dazu ein, spannende Tischgespräche zu führen und sich dabei mit einem feinen Abendessen verwöhnen zu lassen.

Eingeladen sind alle, die sich angesprochen fühlen, dieses zentrale Thema als Paar oder mit jemandem aus dem Freundeskreis zu diskutieren. Man kann sich auch gerne zu dritt, zu viert, zu fünft etc. anmelden, wenn man gerne in grösserer Runde diskutiert. Wir sind sehr flexibel und freuen uns auf interessierte Teilnehmende.

Nähere Informationen finden Sie im Flyer.