Religionsunterricht

Die Pfarrei Einsiedeln bietet für die Kinder und Jugendlichen aller Schulklassen pro Woche eine (1. Primarklasse und 1. bis 3. Sekundarstufe I) resp. zwei Religionsstunden an, die im Stundenplan der Volksschule integriert sind. Der Inhalt des Unterrichts richtet sich nach dem Lehrplan für den Römisch-katholischen Religionsunterricht im Kanton Schwyz. Der Religionsunterricht in der 1. Primarklasse wird ökumenisch, also gemeinsam mit den reformierten Kindern gehalten.

Kontaktperson für den Religionsunterricht:
Religionspädagogin Franziska Keller

Hinten von links: Marianne Kälin, Maria Oberlin, Daniela Theiler, Cornelia Pichler Ganz, P. Rafael Schlumpf, Steffen Michel, P. Gerhard Stoll, P. Aaron Brunner, P. Basil Höfliger
Vorne von links: Jasminka Sakac, Annemarie Iten, Rita Fäs, Vera Tonazzi, P. Benedict Arpagaus, Inna Praxmarer, Liliane Rossegger, Franziska Keller

Reservation für einen Schulgottesdienst