Religionsunterricht

Die Pfarrei Einsiedeln bietet für die Kinder und Jugendlichen aller Schulklassen pro Woche eine (1. Primarklasse und 1. bis 3. Sekundarstufe I) resp. zwei Religionsstunden an, die im Stundenplan der Volksschule integriert sind. Der Inhalt des Unterrichts richtet sich nach dem Lehrplan für den Römisch-katholischen Religionsunterricht im Kanton Schwyz. Der Religionsunterricht in der 1. Primarklasse wird ökumenisch, also gemeinsam mit den reformierten Kindern gehalten.

Kontaktperson für den Religionsunterricht:
Religionspädagogin Franziska Notter-Keller

Hinten von links: P. Basil Höfliger, Maria Oberlin, Inna Praxmarer, P. Benedict Arpagaus, Annemarie Iten, Cornelia Pichler Ganz, Brigitta Eberle, Petronilla Bosse, Daniela Theiler, P. Aaron Brunner, Jasminka Sakac, Johannes Schwimmer, P. Rafal Schlumpf, P. Gerhard Stoll
Vorne von links: Franziska Notter-Keller, Vera Tonazzi-Frischknecht, Liliane Rossegger, Rita Fäs, Madeleine Annen, Marianne Kälin

Reservation für einen Schulgottesdienst