Krippenspiel

Auch in diesem Jahr werden die Mädchen des Blaurings während der zwei Gottesdienste am 24. Dezember (15.00 Uhr und 17.00 Uhr) das eigens für Einsiedeln neu geschriebene Krippenspiel aufführen. Es heisst diesmal: «Ufs Herz, d Stimm vo Gott, lose». Dafür sind wir wieder auf der Suche nach ein paar Jungs für die männlichen Rollen (3. bis 6. Klasse). Wer Freude hat, am Krippenspiel mitzuspielen, darf sich gerne melden bei franziska.kellerpfarrei-einsiedeln.ch oder 079 864 44 54. Ein Probeplan wird zugeschickt.

Die Rollenverteilung findet am Mittwoch, 21. November 2018 um 18.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr im Zwei Raben, 3. Stock statt.

Kleine Schafe

Falls kleinere Kinder gerne in die Rolle eines Schafes schlüpfen möchten, dürfen sie gerne in der ersten Hauptprobe am Freitag, 21. Dezember um 17.30 Uhr bis 18.45 Uhr in die Jugendkirche kommen. Auch hierfür ist eine Anmeldung erwünscht.

Jesuskind

Und wie jedes Jahr suchen wir auch diesmal wieder den jüngsten Hauptdarsteller: das Jesuskind. Falls Sie als Familie Zeit und Freude hätten, Ihrem Baby diese einmalige Rolle zu ermöglichen, melden Sie sich doch bitte ebenfalls bei obiger Kontaktadresse. Wir freuen uns darauf!